Saudade Nunca Mais
Saudade é você?
Porque ainda insistes em me ver?
Já te mandei embora, te afastei de meu coração!
Em tuas investidas, eu me fiz forte e segui resoluto, sem te aceitar.
Agora, eu sigo em frente e em minha nova vida, nada tens o que fazer.
Por isso, saudade doida, que por vezes me fez morrer.
Que atormentou meus pensamentos e meu coração.
Te afasta de meu viver e entende de vez por todas.
Que eu não gosto mais de você.
Fingias me enternecer.
Te fazias de minha amiga.
Mas na verdade sugavas, a essência de minha vida.
Agora que estou curado, não podes mais me ferir, com tua mal feita perfídia.
Que me roubava os sonhos.
Que me roubava a vida.