" RAPTE-ME CAMALEOA "


Saudade,
Passarinheira, matreira,
Me cerca, me ronda, me põe a cabeça tonta,
É una, múltipla, diversa, mutante,
Silenciosamente,
Aperta, apronta.

Sem pedir licença,
Seja dia, noite ou madrugada,
A saudade não bate na porta,
Sorrateira,
Se manifesta,
Sem aviso ou hora marcada.

Senhora das horas incertas,
Vai além do supostamente previsto,
Os sonhos povoa,
Lembranças desperta, a alma faz chorar,
Preso em seu laço,
Não resisto,
Rapte-me camaleoa.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/11/2013
Código do texto: T4589024
Classificação de conteúdo: seguro