Saudade do meu tempo de infância !
Sinto saudade do meu tempo de infância
Na pequena cidade do interior
Cidade pacata,cidade singela
Mas que todos se tratam
Com muito carinho e amor.
Onde toda tardinha as crianças se juntavam para brincar
E os pais reuniam os filhos para lindas historias contar
Sinto saudade dos meus amigos de infância
E dos lugares que por lá andei.
Mas hoje na cidade grande, minha maior alegria
É quando chegar o dia de voltar a pequena cidade
E rever minha família e meus amigos que por lá deixei !
Antonia Albuquerque !