Saudade
Saudade
Saudade...
Sentimento de sensação dúbia
Mesmo tempo que dói e derrama lágrimas
Mesmo tempo traz o brilho nos olhos e sorriso na cara
Saudade...
Motiva o momento de querer estar sempre perto o tempo todo
Porém a distância ajuda impulsionar a mais forte paixão
Saudade...
Obrigado por existir
Pois com você eu tenho a certeza do amor que sinto
O mais puro e verdadeiro
Simplesmente saudade...