Linda...
"Ela é a dona de tudo,
Ela é a Rainha do Lar..."
Canção muito antiga,
Não dá pra negar.
"Ela vale mais para mim
Que o céu, que a terra e que o mar..."
É a amiga mais bonita,
Não dá pra explicar.
'Ela é a palavra mais linda
Que um dia o poeta escreveu..."
E que poeta é esse?
Com essa dádiva de Deus...
"Mamãe, mamãe, mamãe..."
És o tesouro mais vivo
Que a vida nos deu...
Homenagem a todas as mães presentes e ausentes.
Com muito carinho da Silvia Terezinha.