Amor, Eu Juro
Os tons de saudade já não permeiam a melodia
e as letras arredondadas
brincam de roda com a poesia,
e eu me perco na brincadeira
nessa tela azul à minha frente,
confundindo o sul e o norte.
Rendo-lhe meu amor e te peço:
Vem beijar minha boca agora...
para enganar minha sorte.
E nessa noite que cai feito estrela cadente,
toma-me inteira, ardente,
e mostra-me o silêncio mais puro...
Mesmo ausente, continuará sendo a melodia
que toca meu coração, eu juro...
(Quando se percebe o sol
todo raio é sentido...)