SAUDADE

TUDO TEM SEU LADO BOM

A SAUDADE TAMBÉM

VEJA SÓ:

SE A SAUDADE ACABAR O QUE FICA?

SE EU NÃO SENTIR TUA FALTA,

SE EU NÃO DESEJAR TUA BOCA E TEU CORPO,

O QUE SERÁ DE NÓS QUANDO A SAUDADE ACABAR?

ENTRE O COMEÇO E O FIM ESTÁ A SAUDADE.

QUEM SABE, DEPOIS DO FIM TAMBÉM.

PAULA RAZZABONI
Enviado por PAULA RAZZABONI em 16/11/2013
Reeditado em 16/11/2013
Código do texto: T4572729
Classificação de conteúdo: seguro