PRIMEIRO ENCONTRO DE AMOR
Divagando nas asas da história
Procurei no meu longínquo passado
Encontrar entre os sonhos de outrora
O primeiro momento ao teu lado
Tu menina moça bela como rosa em botão
A desabrochar pétalas aveludadas
Treze de agosto data que meu coração
Arquivou em minha alma enamorada
Éramos dois adolescentes
Sonhando mil umas fantasias
A lua que parecia ter inveja da gente
Vomitava candura e magia
Nuvens brancas ligeiras ao leu
Conspiravam com os encantos do luar
Longínquas as estrelas bordavam o céu
Veio o sereno teus cabelos beijar
Eu nunca soube onde havia maior beleza
Se no luar que em teus olhos refletia
Ou numa estrela cadente que a mando da natureza
Consagrou nosso amor com o seu rastro de magia!