O Brotar daquela flor.
Sinto falta de um tempo onde meu peito batia como em uma sinfonia, onde meu pensamentos eram cheios de flores em alegria. Sinto falta daquele momento de noite ou de dia, onde o vento fazia um barulho de mar. Sinto falta de uma flor, ou era um bordado de flor. Não lembro, mas lembro do cheiro dessa flor.
Choro de dor, a dor da falta desse cheiro...
Sinto falta da sabedoria do nosso amor, sobre o que é o amor, em razão ou sem razão, na emoção me perco sem o apreço daquela flor...
Choro de dor, a dor da falta dessa flor...
Minhas lágrimas são de saudade dessa flor, não sinto mais nada, não tenho palavras. Quero viver o brotar dessa flor, mas o brotar é tão fugaz, Quero que se repita para sempre, essa música que escrevemos, nesse universo, essa música tem cheiro do brotar eterno dessa flor.