VOU SENTIR SAUDADES
Sim... vou sentir saudades
Afastado por vaidades
Prioridades de minha felicidade
Sim... Vou sentir saudades.
Mas levo vocês comigo
mas digo... Volto Logo
Rogo a Deus por todos.
Poeta sou e serei sempre
A minha gente eu levo no coração
Sinto emoção... Choro sim...
Vou sentir saudades.
São José dos Pinhais-PR.
10/11/2013