Cozidos da Minha Terra

Distancia porque me escolheste…

O eco do destino viajando nas baldias estradas

Derramou o leite da saudade em meu peito

Privando-me dos sabores da minha procedência,

Distanciando dia a dia o meu paladar dos teus cozidos

Sobre o lume da lenha, aconchegados em panela de barro

Que descansava apoiada no fogão artesanal,

O seu cheiro misturado a fumo escapava pela chaminé

Denunciando a distancia o seu paladar,

Cheiro que hoje destancias-me das tuas delicias

Faz-me voltar para as tuas receitas deliciar.