A música do filme...
A música do filme
me leva a lugares
que pensava ter esquecido
faz doer a alma
pois eram estradas
de amor
A música do filme
me faz chorar
por todas as mágoas
todas as saudades
por todas as dores de amor
Ela me faz a alma viver de novo
passear por verdes mais verdes
saltar por estradas
pular nos sonhos
reviver abraços
tudo de amor
tudo no amor
tudo na maciez
que a alma identifica
A música faz poemas
em meu ser
desenha prazer...
Meu ser vive o filme
sente o amor
do universo
e voa
como pássaro
na pureza
da vida.
Nara Stern. (n.r.s.s.)