SENHORA "SAUDADE"

Magda Farias

Uma velha conhecida

Passou pela rua

Com passos largos

Já um pouco cansada...

Bateu em minha porta

Não pude atender!

Naquele momento.

Mais ali ela ficou e

esperou.

Disse que não ia embora,

Mais eu já sabia que

Esperava-me...

Mais eu não queria vê-la

Mais podia sentir, pois ela

Trazia um cheiro de flores...

Mais no passado ela vive!

É a sua moradia, mais do

Passado, me fez o presente.

Senhora saudade, ainda espera-me

E ainda não foi embora...

Rio,24/10/2013.

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 25/10/2013
Reeditado em 05/01/2014
Código do texto: T4540797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.