Saudade guardada

Virei noite

serena – envolta em mim

sem lema

caneta na mão

madruguei no poema

Fui fundo

ávida – sem medo

abrí portas antes trancadas

escreví a tristeza

sem enredo

Amanheci chorando

alma lavada

sentimento exposto

saudade imensa

da ausência até então guardada

19.11.2013

Rosalva
Enviado por Rosalva em 20/10/2013
Código do texto: T4533849
Classificação de conteúdo: seguro