Rei Nicio

Vamos que agora é hora

E todo tempo é, quando se quer amar

Um romance se eterniza

Na nobreza do voltar

Vamos, é hora, é hora

E se não for agora, quando será?

Inundemos-nos com a graça do perdão

Pois só quem sofre de saudade

Sabe o mal que é para um coração.

Vamos plantar novas flores, com cuidado e poesia

Arar a terra, regar com beijos,

Na linha ténue entre o real e a utopia.

A distância é necessária, o tempo, um hiato

Os nossos se foram

Derrubemos os muros dentro de nós

Agora,

É hora

Me beija.

João Caetano
Enviado por João Caetano em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.