BEIJO DA PARTIDA
Poderia escrever mil poesias
Nelas somente nossa sintonia
Sob a luz do luar
Um toque ao me beijar,
Mas restaram somente o meu versejar
Não foi apenas o último beijo,
Nem somente a tua partida,
Foi o tempo e o meu coração quando vi que já não tinha mais saída
As águas que sob meus pés deixaram rolar
Foi como abrir o chão
Me matando pouco à pouco
Embalado, com o que foi um dia a nossa canção
(Iana Vilanova de Almeida)