Diagnóstico de saudade
Sentimento pesado, que aflige o corpo e a alma
Entristece...
Engasga-me a garganta, um nó!
Sintomas de choro...
Coração bate e lágrimas querem cair
Tudo isso resumisse a nada
Sou só metade...
Metade de mim é ti!
Soluço na intenção de aliviar-me!
Melhora mais não passa
Tudo o que eu queria
Era você aqui!