Lembranças

E é na calada da noite

Que todos os pensamentos relativos a você voltam.

Tudo ainda é tão recente...

É difícil acreditar que acabou de repente.

Saudade de você, do seu jeito, da sua voz,

Saudade de nós.

Mas o tempo há de passar

E as lembranças ruins junto levar.

Sempre ofereci o melhor de mim,

Pena que você não conseguiu também ser assim.

Não guardo mágoas, receio talvez.

Que rumo tomou o homem de palavra

Que dizia ser uma vez?

Acredito que não perdi nada,

Apenas deixei ir sabendo que tudo que é bom pode voltar.

Dói só de pensar o que a vida pode lhe reservar.

Assim como eu, você precisa mudar.

Digo isso para o seu bem,

Jamais desejarei mal a ninguém.

Lembranças de mim pra sempre terá.

Sendo assim, de minha pessoa jamais esquecerá.

Que possamos aproveitar a vida sem ter pressa.

A final, mesmo juntos ou não,

Ser feliz é o que interessa.

Karini Luana Gonçalves
Enviado por Karini Luana Gonçalves em 22/09/2013
Reeditado em 05/03/2014
Código do texto: T4492385
Classificação de conteúdo: seguro