LÁGRIMAS CONTROVERSAS
Na estante, os livros.
Em uma das prateleiras,
As canetas, o perfume
E o cofre com as moedinhas.
Lágrimas nos meus olhos
O quarto está vazio
E vazio está o ninho
Partiu a última andorinha.
Alçou vôo de mansinho
Com altivez e tranqüilidade
Foi construir seu próprio ninho
Concretizar sua felicidade.
Hoje, um frio no seu quarto,
Poucas roupas e a cama vazia.
Estou feliz, sinto alegria,
Sinto também muita saudade.