Então Vá
Nem precisa se despedir
Leve tudo que é seu
Se não há mais solução
Fica o desencanto
Esta já amarga solidão
Leva a minha felicidade
Ficam os desalentos
Fica comigo a saudade
Se quiseres ir
Não me beije
Antes de partir
Não digas que sente
Não olhe pra trás
Siga em frente
Eu vou ficar
Com o coração triste
Se o seu amor já não existe
Então vá,