Reencontro - Teka Nascimento
Vivo da recordação dos seus beijos,
do nosso amor tão encantado e pleno.
Sigo vivendo de recordações. Lágrimas
rolam pela minha face, não consegui esquecer
o nosso amor.
Marcou a minh'alma como tatuagem
feita em ferro e fogo não cicatrizará jamais.
Cerro os olhos e volto a viver o nosso mundo,
cheio de planos e muito calor, e quando
a noite estende seu manto e as estrelas brilham,
volto para os seus braços e revivo nossos entrelaços.
O tempo passa célere e eu a esperar, para poder
novamente te amar. A nuvem cinza que um dia
pintou nosso céu, já passou foi embora, não mais apareceu.
Eu sorrio para poder continuar a ninhar esse amor encantado,
com isso faço dos meus dias uma ilusão esperando a cada momento
o nosso reencontro.
Perfumo essas noites com o seu perfume e fico a te esperar,
sempre sempre e sempre...
Sei que você irá chegar e nesse instante nosso amor irá flutuar.
Te espero!!!