O traço e o abraço
O traço e o abraço...
Me fala de caminhos percorridos
Recolhendo certezas,
Descartando medos
Juntando pedacinhos de felicidades
Embora o espaço que o tempo em nós se arrastou
No peito o nó, ficou
A mente forçava uma lembrança do cheiro de sonhos de criança
Sintoma da distância
Na mão o reflexo do rabisco
Traços contidos
Presente de amigo
Quando as luzes se acenderem iluminando o céu
Esse abraço celebrará a grande festa a vida
Será tão leve e solto quanto o ar em meus pulmões
Será tão simples e liberto quanto a pequena borboleta
Ao romper do casulo
Finalizando a mutação
São meras divagações sobre o que sinto
Especialista algum destrincharia com maestria a palavra dita
E eu acompanhei a dança,
Nesse tempo de lembrança
Saudade
O traço e o abraço
Revivido a dádiva do reencontro em teus braços