Só você
Me dói crer que depois de tanto tempo.
Eu ainda precise de você.
Ainda é presente a sua lembrança,
porque quando me recordo,
o riso bobo me invade a face.
Descobri com teu retorno,
a musa das minhas canções.
Um terço do ar que respiro,
agora é mais doce.
Sinto o sangue o correrem minhas veias,
o coração bate latente,
querendo sair de peito e correr de encontro á ti.
O passado voltou,e me trouxe sonhos..
Me dói perceber que em todos os momentos
na ausência,no vazio...
Era só você o pedacinho que eu queria.
Era somente você que eu precisava.
Foi por ti que voltei a dar meus passos.
Porque era em ti que buscava forças.
Era em teus olhos que eu buscava inocência.
E hoje posso vislumbra-la de novo.
Como se antes estivesse cega
e só você fosse capaz de me curar.
Eu estive doente por tanto tempo.
As flores que cultivei não cresciam mais.
Mas agora tudo mudou.
E novamente,encontro forças pra seguir.
E novamente,eu guardarei você.
e dessa vez,nem o vento me roubará teu riso
nem teu doce encanto.