ENCRUZILHDA

ENCRUZILHDA

A solidão está presente

numa vida tão igual

que nem se quer se sente

que tudo está tão normal!

Uma encruzilhada em frente

num caminho desigual

e não tem quem lembre

que tudo está anormal!

Tudo está tão diferente

nada voltou ao normal

até mesmo o inocente

não parece está igual!

Estou vivendo somente

pra cumprir um ritual

mas com meu amor ausente

me sinto um simples mortal!

A dor é tão ardente

que esqueço o visual

quem me ver logo sente

que estou passando mal!

Com você em minha frente

a solidão tem final

causo inveja a tanta gente

que até pareço imortal!

Elizangela Silva

Nakisa
Enviado por Nakisa em 15/09/2013
Código do texto: T4482775
Classificação de conteúdo: seguro