DE NOVO, A SAUDADE...
A saudade não dá trégua
Parece que me persegue
Durante o dia me pega
À noite ela me sufoca!
A saudade me acompanha
Para todo lugar que eu vou
Parece coisa de louco
Ela não me dá sossêgo
A saudade não me larga
Nem mesmo durante o sono
Pois quando adormeço sonho
Quanto a gente foi feliz
A saudade me domina
Trazendo lembranças tuas
Peço pra que ela pere
Mas ele nunca me escuta
A saudade me faz ver
Que você é imortal
Tuas lembranças ficaram
Guardadas no coração
A saudade faz até
Com que não me sinta só
Até me faz companhia
Nos momentos de solidão
Já me acostumei com ela
No lugar triste e vazío
Que um dia, à muito tempo
Foi você que lá morou
Lá hoje vive a saudade
E não pensa em se ausentar
Penso que se ela for
Sentirei saudades dela
Parece que estou doidinha
Onde já se viu alguem
Sentir saudade da mesma
Saudade que faz sentir
A culpa dessa saudade
Está me deixando assim
É tua e de mais ninguém
Vém! e ela irá embora!