Sem sentidos!
Já me falta o ar nesses dias que passam
diante de mim sem cor, sem sonhos e sem graça.
Já não sinto o chão, apenas minha cabeça tonta
ando como se a qualquer hora meu corpo se joga-se na terra.
já não há mais inspiração para escrever, todas as palavras
são pequenas para expressar o vazio que tomou meu ser.
Já não tenho voz, olhos, tato, talvez seja só um espirito vagando
perdida nesse mundo.
Os dias mais quentes são frios e longos,
As noites mais belas, são torturantes, sufocam meu grito de dor,
Libertam as lágrimas contidas durante todo o dia.
Sem senssações é complicado seguir,
sem amor,
sem luz,
sem proteção;
sem vc.
E todos me dizem para esperar,
por um novo sol;
um novo brilho,
uma outra cor,
uma nova canção,
por um lindo sorriso,
Mais nada disso vai fazer sentido se não chegarem a mim
por tuas mãos!