Eu Me Senti Bem...

A chuva cai suavemente

Sob minhas recordações

Vivi bons tempos

Eu me senti bem

Achei a felicidade em você

Com você me senti seguro

Agora só há chuva nos céus

Eu juntei meus pedaços

Eu vaguei sozinho

Quando no fim do túnel havia escuridão

Você me deu sua mão e me confortou

Eu me senti bem

Havia um jardim que eu não conhecia

Mas que me conhecia muito bem

Querida, eu não quero seguir em frente

Meus sonhos se foram ao seu lado

Meu futuro era você

Eu me sentia bem

Agora só há chuva nos céus