DOZE HORAS

São doze horas de distância

Entre Caé* e Sal*

A viagem se aproxima

No quarto a gente se troca

E se toca

Na boca ainda o gosto de café,

De bolo, de leite e de beijo

No rádio uma canção

Que a gente escuta

E ela canta, acompanha

Antes da blusa um abraço

Sentindo os seus seios não tão fartos,

Como ela gostaria de ter.

Agora a Estação e as lágrimas

Que eu nem sei se mereço

Lágrimas que em mim contidas,

Nela, estão assumidas

E pela face, escorridas

No peito a dor

Da partida, da distância

Das doze horas de distância

Entre Caé e Sal

Doze horas de distância

Entre Suzana e Cal.

* Caetité e Salvador(cidades da Bahia)