Despedida
Nosso futuro, enterrado
e o presente, morto
É engraçado...
Era uma vez o amor...
num ontem equivocado
que hoje é todo errado,
É um amanhã sem cor.
Era uma vez o amor
Como de fadas um conto
Tínhamos planos tantos
Éramos unidade e ponto
Você acreditava em nós
que desatados foram
Eu acreditava em nós
Que desacreditados fomos
Palavras ásperas
Provaram o contrário,
arbitrário pensamento
ilusório e notório,
Sem cabimento
E que foi irônico
e sim, ridículo,
cínico e errôneo.
Mas era uma vez o amor...
Que bem tarde terminou
Alguém perdeu, ninguém ganhou
nem amizade, "penna", restou.
Aqui jaz 'a promessa', amor
Um minuto de silêncio,
por favor.
[17.01.08]