ERA UMA DESTAS TARDES...
Era uma destas tardes em que a alma da gente parece que viaja para bem distante
Ela parece escapar do mundo
Deste corpo
Era uma tarde em busca de outra tarde?
Talvez...
Talvez
Uma que se fez inesquecível
Uma em que cada instante se eternizou
Se eternizada está por que a persigo?
Esquecer não consigo