Felicidade...

...São apenhas alguns momentos em nossa vida

Hoje acordei com uma deliciosa chuva fina,

Parecia musicas aos meus ouvidos

lembrei-me dos momentos felizes

Que passamos juntos mesmos distantes

Foram só momentos que pensei que fossem para sempre.

Momento que corria para nosso encontro ,

Mesmo por e-mail ou apenas pra desejar um bom dia!

Ou deixar mil beijos!

Como foi bom esses pequenos momentos!

Assim que vejo a felicidade

São poucos momentos que me deixou feliz e triste,

Ao mesmo tempo.

Felicidade não tem forma são apenas momentos

Que deixa saudades por resto da vida...

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 18/08/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4439812
Classificação de conteúdo: seguro