O QUE ME RESTA...

.....................................................

Tua presença me sai por todos os cantos do corpo,

como se minha pele estivesse rasgada,

esparramando você, em mim.

Grito o teu nome, mas não me ouves...

o que me resta - esquecer-te!

MIRAH
Enviado por MIRAH em 09/04/2007
Código do texto: T443690