AS PEDRAS QUE CANTAM
As pedras
cantavam
exatas
meias-horas
de hora
em hora,
não queriam
deixar-me
descansar
deitei
sobre elas
com intuito
de passar
as horas
todavia
passar-se
de hora
em hora
com seu
cantar
foi demais,
atirei-as
todas
no mar
até só
restar
a areia
porém
o pesar
resultado
em silêncio
me lembrou
o porquê
do meu
cansaço
não tinha
canto nem
descanso
somente
o pesar
pesado
me devorando
de meia
em meia
hora.