SONHO LINDO

demorei tanto pra te encontrar

teu corpo continua belo

teu sorriso continua o mesmo

no teu olhar singelo

me enlouqueceu de desejo teu andar

tua forma de me olhar

me fez voltar ao passado

quando tu eras uma criança

que sempre me encheu de esperança

de um dia poder ser minha

passaram-se os anos e agora

como uma flor que desabrocha

tu estás diante de mim

a florescer o meu jardim

a dar encanto a minha vida

mas tudo foi apenas um sonho lindo

no melhor sono que tive

a noite mais feliz da minha vida

e pela manhã não me contive

verti lágrimas de emoção

agradecendo ao meu coração

por suportar tamanha dor

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/08/2013
Reeditado em 05/08/2013
Código do texto: T4420371
Classificação de conteúdo: seguro