Alguém precisa de mim

O coração palpita,

Acordo assustado,

Procuro me acalmar,

Mas sinto-me preocupado

Penso... E pergunto a DEUS,

Por que estou assim,

Tenho por resposta:

“Alguém precisa de ti.”

E quando fechos os olhos,

As vejo...

Minhas amigas precisam de mim!

Mas estão distantes,

E o que posso fazer,

Se não pedir a DEUS,

Que as alcance?

Dobro meus joelhos,

E com devoção,

Clamo ao SENHOR,

Que console cada coração.

Acalmo-me e tento dormir,

Mas não consigo,

Alguém precisa de mim,

E em oração novamente,

Posso senti-las e vê-las,

E ao mesmo tempo,

Vejo as mãos de DEUS sempre a protegê-las.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 06/04/2007
Código do texto: T440221