CORAÇÃO SEM RUMO
CORAÇÃO SEM RUMO
Peguei o bau trabalhado
Por suas delicadas mãos
E que de presente me deu
Coloquei dentro os sonhos
Sentimentos e lembranças
Todos os bons momentos
Também depositei a alma
E o meu dolorido coração
E sai a vagar sem destino
Caminhei por varias ruas
Busquei seu rosto por ai
Desejo insano e alucinado
De querer lhe encontrar
Parei exausto numa praça
Onde um dia nós pousamos
Depositei na grama o regalo
E adormeci sob a luz da lua
Não sei por quanto dormi
Ainda noite eu despertei
E retornei para meu canto
Nas esperança de um dia
Voce a encontre e a traga
De volta com o seu amor