Folheando meu Album

Folheando o meu álbum
Pagina a pagina, encontrei o passado
Que engraçado, minha primeira namorada
Três fotos prateadas, meio embaciadas,
Eu e você com cautela, permissão controlada
Olhares vigilantes orientados, carícias mão na mão,
Era a única distração sob os olhares do irmão,
Atracão frustrada, quase nada de aproximação,
Mas, havia tudo como nos tempos modernos
Amor, paixão, brigas, ciúmes e separação,

O ritual fazia parte da preparação, futura união.
O desejo do beijo demorava meses,
O batom e o seu cheiro eram o selo
Com muito zelo, nos recadinhos de amor…
Velhos ventos que no meu álbum soprou.