Minha Saudade

Não escolhi...ela me escolheu

E agora de mim não sai

Não me deixa em paz

Não respeita minha dor

O tempo todo me faz lembrar de você

Com irônia fala de você e aínda te chama

Tento não ligar

Tento fazer de conta que não é comigo

Tento pensar em outras coisas

Tento pensar que você não me mereceu

Tento pensar no piór de você mas...

Até seu piór não consigo esquecer

Saudade danada que machuca

Vontade de te ver mais uma vez

De tentar novamente

De dar uma chance pra nós dois

Apesar de tudo aínda te amo

Preciso me controlar

Não posso nem pensar em passar

Por tudo de novo

Difícil vai ser fazer meu coração entender

Que eu preciso te esquecer!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 17/07/2013
Código do texto: T4391586
Classificação de conteúdo: seguro