BRIGAS DE AMOR
BRIGAS DE AMOR
Sei que no amor fui ciumenta
A falta de confiança foi o meu mal
Fiz-te perder tantas vezes a paciência
Isso para o romance foi letal.
Não sei viver de ti separado
E como viver em completa escuridão
Meu coração se sente maltratado
Mas ainda espero de ti o perdão.
Sinto a falta de tuas palavras amorosas
A saudade tomou conta do meu coração
Abro o e-mail não encontro às rosas
Que me enviavas como sinal de tua paixão.
Quantos sonhos foram jogados ao vento
Quantas noites mal dormidas passamos
Tua ausência para mim é um tormento
Pergunto: Porque não nos reconciliamos?
Sei que teu coração também tem sofrido
Preciso com urgência achar uma solução
Também sei que o amor não há morrido
Ele está enraizado dentro de nosso coração.
ANGELICA ARANTES