Caixa de Lembranças

Tudo passa, muda

Cresce, apequena-se

Muitas vezes chega, fica

Mas enferruja, adormece

E é como se fosse embora

Tenho uma enorme caixa de lembranças

Nela guardo todos os bons momentos

E às vezes até esperanças