PEDAÇOS ...

..................

Prova um pouco da minha escrita,

da minha essência...

Porque quando te escrevo,

são meus pedaços que te dou;

Que trago encrustrados em mim,

na ponta de meus dedos,

que te ferem e te acariciam,

e te sepultam em mim.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 05/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T438198