Imagens Estáticas

Olhando o horizonte distante

Murmurei teu nome

E imaginei-te:

Simplesmente linda assim...

Teus olhos a ofuscar diamantes

Tuas mãos como pétalas de rosas

Teu corpo deslumbrante em paisagens de primavera

Teus gestos; mais leves que plumas

Olhando o horizonte distante

Eu te amei muito mais

Amei tudo o que me destes

Lembranças tuas, puro prazer

A imagem bela de um ser

E te amar assim é tão simples

Basta-me observar o horizonte

Naquelas imagens estáticas

Sobre a escrivaninha, minha mente

Foi tudo que guardei e vejo

O que me oferecestes de te

De mais belo