Finalzinho da Tarde

Era no finalzinho da tarde

O sol se escondendo atrás da serra

Numa xícara pequena o café

A luz refletindo partículas de poeira

Que subiam da velha estrada

E eu observava, admirava

O dia amarelando

E a noite chegando

Eu a esperava

E eu dormia...

Porta cerrada

A TV ligada

Todas as vezes que vinha

Construía novas esperanças

Sempre Jurava que voltava

Eu sempre esperava

Numa enluarada noite

Esperei, esperei...

Até que manter-me ali

Era apenas um constate esperar

Então decidir partir

E enquanto esse sonho inútil nutrir

Vou de passadas largas caminhar

Até o coração de saudade sarar