O TEMPO...
O TEMPO...
NÃO ME IMPORTA POR QUANTO TEMPO TEREI QUE TE ESPERAR.
NÃO ME IMPORTA SE O TEMPO QUE ME RESTA É TAO POUCO.
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE PERCORRI NA VIDA PRA TENTAR TE ENCONTRAR.
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE EU TENHA AINDA ANTES DO SUSPIRO FINAL.
NÃO ME IMPORTAPOR QUANTO TEMPO TEREI QUE FICAR,AQUI SÓ,TE ESPERANDO.
NÃO IMPORTA QUANTO TEMPO LEVARAS ATÉ A MIM CHEGAR.
O TEMPO É O PROPRIO TEMPO É O DONO DE TODAS AS COISAS.
NÃO IMPORTA O TEMPO QUE TERI PARA QUE EU DEMONSTRE TODO AMOR QUE SINTO POR VC.
O TEMPO É CURTO,O TEMPO É IDO.
IMPORTA QUE EU TENHA UM RESTINHO DE TEMPO PARA TE DIZER TE AMO.
IMPORTA O TEMPO QUE TERAS PARA ME OUVIR E ME COMPREENDER QUE O AMOR ULTRAPASSA A BARREIRA DO TEMPO INVADINDO UMA NOVA ERA DE UM NOVO RECOMEÇO.
AUT : ZANNE MURRAY