Nostalgia
Era manhã de outono,
As folhas começavam a cair.
Tive o desejo de te ver de novo,
E enfim dizer-te: Sempre amei a ti!
Sei que errei em te dizer palavras erradas,
Sei que errei em sempre errar.
Mesmo com os olhos fechados,
Ainda lembro-me de meu maior erro,
Que foi fazer você chorar.
Oh, não, não se vá!
Fique aqui, só mais uma vez...
Me reencontre no alto da colina.
Você se lembra?
Quando costumava beijar meus cabelos
E vê-los dançarem sobre o vento?
Se lembrar, me encontre novamente,
Assim poderei recomeçar...