Bem assim...




Enquanto os sinos dobram
na hora do ângelus
meu coração
faz uma prece
murmurada e
se sintoniza
com quem amo.
Meu desejo é que o bom
e o belo da vida
permaneça entre nós,
se estenda e conforte
aqueles a quem  o
sofrimento rouba a
esperança e nega
a alegria da vida.

Assim seja!

Brasília, 03 de julho 2013