No silêncio...
No silêncio da noite tardia e calada
A saudade abraça forte, apertada...
A sensação de infinito traz dor,
A lembrança aflita arde de amor...
Por quantas vidas vou te esperar?
Por quantas noites terei de sonhar?
Ah... Vida sem sentido, orgulhosa,
Como consegues ser tão dolorosa?
Às vezes a pessoa mais perto
É a que está mais distante...
Nada na vida é tão certo
Quanto o passado e seus intantes...
O amor é como um labirinto,
Fácil de entrar, porém difícil de sair...
E é por isso que eu sinto
Essa angústia por você partir...