SAUDADES
Quando eu falo a palavra
Saudade
Tu te irritas como se fosse
Maldade
Manifestar o que digo em
Saudade
Que te traz de volta do final
Maldade
É o que tu fizeste comigo
Saudade
Afastaste-te e agora quer
Maldade
Proibindo minha lembrança
Saudade
Agora mesmo verás o que é
Maldade
Pois vou ficar me repetindo
Saudade
Saudade
Saudade...
Até que venhas.