Vai saudade vai buscar

Se um dia a minha terra

eu puder voltar

antes que a vida em mim se encerra

de muita coisa irei me lembrar.

Lembrarei da minha infância

pelas campinas a correr e brincar

em um torrão onde a bonança

eu nunca vi faltar.

Os pássaros em revoada

pareciam me acompanhar

numa algazarra encantada

fazendo o meu coração alegrar.

Hoje aqui na cidade

só a lembrança me conforta

mostrando-me a felicidade

quando da mente eu abro a porta.

Se naquela terra um dia eu ainda pisar

não conseguirei segurar a emoção

talvez no momento irei até chorar

de tão feliz que estará meu coração.

Sei que por lá tudo já modificou

e como antes não está mais

o torrão que aquela criança amou

esse homem deixou nas Minas Gerais.

Vai saudade vai buscar

o que está bem longe desta porta

se lá não posso mais morar

deixe que a lembrança me conforta.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 27/06/2013
Código do texto: T4360566
Classificação de conteúdo: seguro