Prece noturna
Prece noturna
============ErdoBastos
E com a noite, veio o frio
A me lembrar da solidão
A realçar o imenso vazio
Do meu solitário coração
Outra noite sem ti, mais um dia
Outra vez o coração apertado
No imenso espaço da cama vazia
Outra noite a insônia do meu lado
E não vens me trazer consolo...
E aqui, com a alma esfriando
Sofro e choro, como um tolo
Mas com fé, sigo esperando
Que o dia venha e me aqueça
Que traga o calor e luz do sol
Rezo pra que quando amanheça
estejas na cama ao invés do lençol